Nos Plats
Volailles et Viandes
Kèng kiao Vane kaï แกงเขียวหวานไก่ 18.90 €
( Poulet au basilic curry vert ,oignon , poivron , pousse de bambou et lait de coco )
( Green curry chicken with curry paste , herbs , vegetables and coconut milk )
Kai phat takrai ไก่คั่วตะไคร้ 18.90 €
( Poulet pimenté à la citronnelle )
( Chicken spiced lemon grass)
Massaman kaï แกงมัสมั่นไก่ 19.90 €
( Poulet mijoté sauce curry massaman douce et riche spécialité du sud )
( Sliced chicken breast simmerred in masaman curry….)
Massaman agneau แกงมัสมั่น เเกะ 22.90 €
(Agneau mijoté sauce curry massaman douce et riche spécialité du sud )
( From the far south a tender lamb curry of dried spices in coconut milk )
Lap Ped ลาบเป็ด 22.90 €
( Salade de canard haché aux herbes thaï épicée …. )
( Spicy ground duck roasted rice , herbs and lime dressing )
Pet Ayuttaya ผัดกะเพราเป็ด 20.90 €
( Fines tranches de canard sautées au basilic thaï…)
( Stir fried duck with fresh chili and lime leaves )
Keng phet ped yang แกงเผ็ดเป็ดย่าง 22.90 €
( canard au curry rouge et lait de coco )
( Duck with red curry,kaffir lime leaves and coconut milk )
Phat phet ผัดเผ็ดเนื้อวัว 18.90 €
( Le fameux sauté de bœuf sauce noix de coco et du basilic thaï..)
( Red curry beef with curry paste , herbs , vegetables and coconut milk )
Lap Soy ลาบซอย เนื้อวัว 19.90 €
( La fraicheur tartare aux épices à la thaï royal….)
( Spicy raw beef tartare with roasted rice , herbs and lime dressing )
Sam kasat Phuket สามกษัตริย์ภูเก็ต 19.90 €
( sauté de poulet, porc et crevettes à la pâte de piment et basilic thaï )
( stir_fried chicken, porc and shrimp with chili paste and basil leaves)
Neua phat king เนื้อผัดขิง 19.90 €
(Sauté de bœuf au gingembre et basilic thai …)
( stir-fried beef with ginger and basil leaves…)
Neua Nam Toc เนื้อน้ำตก 19.90 €
( délicieuse salade de bœuf grillé épicée mélangée avec des herbes et épices thaï )
( isarn style spicy grilled beef salad mixed with thaï herb )
Poisson et crustacés
Phat thaley ผัดทะเลรวมมิตร 20.90 €
( Sauté de fruits de mer au curry rouge,basilic thaï et lait de coco…)
( Stir-fried seafood with red curry ,lime leaves and coconut milk )
Kung panaeng กุ้งแพนง 20.90 €
( crevettes sauce au curry rouge,citron et lait de coco…)
( Shrimp in a red panaeng curry with kaffir lime leaves and coconut milk )
Keng kio van kung แกงเขียวหวาน กุ้ง 20.90 €
( Crevettes au curry vert, basilic thaï et lait de coco )
( Shrimp in green curry,lime leaves and coconut milk )
Pla rad prik ปลาราดพริก 22.90 €
(daurade sauce tamarin épicée )
( fried fish with tamarind sauce )
Nouille & pâte & Riz
Bo Boun บอบุ้น 15.90 €
( Mélange de nem, de bœuf, de vermicelles de riz et de légumes….)
( sliced fried rolls,beef,noodles and vegetables…)
Pad thaï ผัดไท 15.90 €
( pâte de riz sauté au poulet ou crevettes+2€ )
( thin rice-noodles wok fried with chicken or shrimp+2€ )
Mi Krob ราดหน้าบะหมี่กรอบ 18.90 €
( Un nid de nouille frit au , porc , poulet, crevette , seiche… )
( Fried noodles with porc,chicken,shrimp and squid…)
Khao pad sub pa rod ข้าวผัดสับปะรด 19.90 €
( riz sauté à l’ananas , poulet, crevettes, , noix de cajou ,raisin sec , oignon …)
( Fried rice with pineapple ,chicken ,shrimp ,cashew nuts and spring onion … )